Iscriviti al corso HACCP online gratuitamente e senza impegno.
Studia quando vuoi senza vincoli di giorni e orari direttamente online. Inizia, Interrompi e riprendi il corso in qualunque momento da PC, Tablet e Smartphone
Assistenza telefonica via e-mail e chat e supporto tecnico sempre a tua disposizione!
Finito il corso potrai decidere se acquistare l'attestato HACCP conforme a quanto richiesto dalle normative Europee, Nazionali e Regionali.
Corso per chi è impiegato in mansioni semplici e NON manipola gli alimenti: Camerieri, Magazzinieri, Trasportatori, Promoter per alimenti confezionati ecc.
Corso HACCP per chi manipola e viene in contatto con gli alimenti come: Barman, Aiutanti in cucina, Chef, Cuochi, Addetti mensa, Pasticcieri, Panettieri, Pizzaioli, ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare medio e alto.
Corso per Titolari delle attività alimentari o per i Responsabili del sistema di autocontrollo alimentare in qualsiasi attività. Questo corso comprende tutti i precedenti ed è valido anche per la manipolazione.
Corso di aggiornamento per chi è impiegato in mansioni semplici e NON manipola gli alimenti: Camerieri, Magazzinieri, Trasportatori, Promoter per alimenti confezionati ecc.
Corso di aggiornamento HACCP per chi manipola e viene in contatto con gli alimenti come: Barman, Aiutanti in cucina, Chef, Cuochi, Addetti mensa, Pasticcieri, Panettieri, Pizzaioli, ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare medio e alto.
Corso di aggiornamento per Titolari delle attività alimentari o per i Responsabili del sistema di autocontrollo alimentare in qualsiasi attività. Questo corso comprende tutti i precedenti ed è valido anche per la manipolazione.
Corso di formazione per Docenti Formatori e Responsabili del Progetto Formativo in sicurezza alimentare. Il corso è destinato ai Professionisti nel settore dell’igiene alimentare che intendano intraprendere la carriera di formatore HACCP.
Il corso per Consulente HACCP si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare ( bar, catering, attività alimentari, supermercati, ristoranti, etc).
Il corso HACCP ha l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Manipolazione indiretta, lavoratori attivi in imprese che non manipolano direttamente gli alimenti come aziende di deposito, trasporto, distribuzione e stoccaggio:
Lavapiatti
Venditori frutta/verdura
Venditori alimenti confezionati non deperibili
Cantinieri addetti all’imbottigliamento
Mugnai
Personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti
Ecc…
Manipolazione diretta, lavoratori addetti alla preparazione, produzione, confezionamento di alimenti come:
Cuochi
Aiuto cuochi
Pizzaioli
Addetti al catering
Camerieri
Pasticceri
Gelatieri – gelatai
Pescivendoli
Pastai
Macellai – addetti alla macellazione
Addetti alle lavorazioni lattiero casearie
Macellatori
Sezionatori
Venditori di dolciumi sfusi
Addetti alla produzione e confezionamento di prodotti di 4° Gamma
Alimentaristi
Baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati)
Mungitori
Trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati
Panificatori
Ecc…
Il corso HACCP può essere svolto tradizionalmente in aula oppure può essere erogato sia nella in modalità E-learning che in Videoconferenza
Regioni per cui è previsto l’aggiornamento dell’Attestato/Patentino HACCP:
Emilia Romagna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Campania – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
Piemonte – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Friuli Venezia Giulia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Liguria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Abruzzo – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Basilicata – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Calabria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Marche – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
Molise – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Puglia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 4 Anni
Sardegna – Rinnovo attestato HACCP ogni: 2 Anni
Lazio – Non previsto
Sicilia – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Toscana – Rinnovo attestato HACCP ogni: 5 Anni
Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
Umbria – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Valle D’Aosta – Rinnovo attestato HACCP ogni: 3 Anni
Ricordiamo che il corso è completamente gratuito, il solo costo sostenuto è per il rilascio dell’attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrà pagare l’attestato tramite contrassegno, PayPal o carta di credito.
CONDIVIDI LA PAGINA!